компоты,пироги,варенья и всякие вкусняшки - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
09.12.2016, 19:17

МИР ЖЕНЩИНЫ


Главная компоты,пироги,варенья и всякие вкусняшки - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Мой дом-моя крепость! » Путь к мужчине лежит через желудок » компоты,пироги,варенья и всякие вкусняшки
компоты,пироги,варенья и всякие вкусняшки
РутаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Немного фоток моих вкусняшек (вообще я всё время забываю фоткать)

блины на сыворотке, по вкусу как деревенские.


торт для сына


пирог на пасху
Прикрепления: 9567735.jpg(132Kb) · 4095942.jpg(163Kb) · 1730574.jpg(199Kb) · 6196612.jpg(125Kb) · 5195869.jpg(143Kb)


 
РутаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:38 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline

Следующий раз буду выкладывать с рецептами, а то их сейчас надо искать. smile
Прикрепления: 1160433.jpg(149Kb)




Сообщение отредактировал Рута - Воскресенье, 07.08.2011, 12:38
 
olenkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:01 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Рута)
Даааа, хорошо там у вас!!!

Ну,так в чем дело - приезжайте к нам на поселение! biggrin
...по твоим фото,Рута,и у вас там неплохо! о-О-Очень вкусные фото! Торты сама пекла?
 
РутаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:19 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно сама, иначе не выкладывала бы. smile

 
olenkaДата: Вторник, 09.08.2011, 20:11 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 2
Статус: Offline
Из тыквы тоже очень вкусное варенье получается! Можно ассорти -тыква+кабачок! экзотика!

Варенье из тыквы с лимоном



Правильно сваренное варенье из тыквы получается прозрачным, тыква сохраняет форму. По вкусу напоминает варенье из дыни, очень ароматное. В зависимости от сорта тыквы, цвет готового варенья варьируется от бледно-желтого до оранжевого. Лучше использовать оранжевые сорта, они имеют более сладкую и ароматную мякоть. Не берите для варенья молодую тыкву, она более водянистая и может развариться.

Приготовление:

1) Очищенную тыкву нарезать кубиками приблизительно по 2 см.

2) Вскипятить 1 л воды со стаканом уксуса, остудить и залить тыкву так, чтобы жидкость полностью ее покрыла.

3) Через 4-5 часов процедить тыкву через сито, положить в подходящую посуду, засыпать сахаром. Оставить на 4-5 часов в холодильнике. Тыква должна пустить сок.

4) Варить варенье из тыквы в несколько приемов, доводя на огне до кипения, а затем выдерживая при комнатной температуре до остывания. С каждой последующей варкой можно немного увеличивать время, с 5 до 15 минут. При желании можно добавить 1-2 бутона гвоздики для аромата. По мере необходимости нужно снимать пену.

5) При последней варке добавить лимонный сок и варить до готовности. Чтобы не сделать варенье мутным, свежевыжатый лимонный сок нужно процедить через марлю.

6) Готовое варенье разложить в горячие стерилизованные банки, закатать или накрыть пластиковыми крышками поверх фольги или пергамента. Хранить в темном месте.

Ингредиенты для рецепта Варенье из тыквы:
1 кг очищенной тыквы, 1 кг сахарного песка, 1 стакан 6%-ного уксуса, лимонный сок и гвоздика по вкусу.
Прикрепления: 3889827.jpg(76Kb)
 
Форум » Мой дом-моя крепость! » Путь к мужчине лежит через желудок » компоты,пироги,варенья и всякие вкусняшки
Страница 2 из 2«12
Поиск:

mir-zenchini © 2016